學院新聞
校黨委副書記、副校長王正華赴藥學院調研指導工作

8月3日上午,校黨委副書記、副校長王正華赴藥學院調研指導工作,學生工作部(處)部(處)長杜文清、校團委副書記徐志成陪同調研。藥學院領導班子成員參加了調研座談會。

座談會上,黨委副書記孟祥康匯報了學院學生和學工隊伍的基本情況以及疫情期間的學生管理工作;黨委書記張仕英重點匯報了下半年學院工作推進舉措及存在的問題,包括在推動輔導員隊伍能力發展的同時,以工作坊形式推進文化育人質量提升;常務副院長李志裕重點圍繞學科、人才隊伍建設、研究生教育管理等方面進行了匯報。

王正華副書記認真聽取了各項匯報,充分肯定了藥學院在學生工作所取得的成績,并就工作開展中存在的難題,給予剖析、指導,鼓勵學院前瞻性的謀劃并做實做細各項工作。他對藥學院今后的工作提出了六點要求:一是堅持把立德樹人作為中心環節;二是注重頂層設計,加強組織領導,發揮學院示范引領作用;三是進一步構建思政育人體系,全力推進學院思政工作高質量發展;四是充分發揮黨團組織在學生思想政治教育中的重要作用;五是輔導員工作不僅要利用新媒體的鍵對鍵,更需要采用傳統模式的面對面、心貼心,做細做實做好學生思想政治教育工作;六是確保安全穩定,堅決守住安全底線,杜絕可能觸碰的政策紅線。最后,他希望藥學院能夠科學謀劃“十四五”規劃,確保學院和諧安寧、穩定發展,努力打造藥學院特色思政工作的風景線。

座談會現場

(供稿單位:藥學院 撰稿人:劉禹杉)



玄武門校區
南京市中央路童家巷24號
電話:025-83271460
江寧校區
南京市江寧區龍眠大道639號
電話:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版權所有 藥學院 訪問量:1000
188比分直播