學院新聞
甘肅農業大學草業學院赴藥學院調研交流

8月2日下午,甘肅農業大學草業學院黨委書記唐致剛、黨委副書記朱文濤帶隊赴我院調研交流“三全育人”綜合改革試點工作,交流會在玄武校區科研樓120會議室舉行。會議由藥學院黨委書記張仕英主持。

交流會上,張仕英書記就學院的歷史沿革、師資力量、教學科研、國際交流、人才培養等方面進行了介紹,并圍繞黨建、課程、文化等方面的建設內容,結合個人體會全面介紹了學院“三全育人”工作目標與定位、舉措與成效、問題與思考;唐致剛書記圍繞“三全育人”綜合改革工作介紹了草業學院基本情況,并就學院在黨建開展過程、工作重點難點等進行了介紹。隨后,雙方與會人員圍繞黨支部建設、教學改革、課程思政、學生就業、人才培養、共青團工作等方面內容進行了全面深入的交流和探討。

此次交流會為我院加強和改進“三全育人”體系構建,提供了全新的視角和思路,對于兩個學院黨建工作、學生工作、共青團工作的提升具有重要的意義,兩位書記均表示在未來工作中進一步加強交流,通過合適的方式實現相關工作、項目的共建共享。

  

座談會現場

 

藥學院黨委書記張仕英介紹學院情況

 

甘肅農業大學草業學院黨委書記唐致剛講話

 

合照

(供稿單位:藥學院 撰寫人:張馳)



玄武門校區
南京市中央路童家巷24號
電話:025-83271460
江寧校區
南京市江寧區龍眠大道639號
電話:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版權所有 藥學院 訪問量:1000
188比分直播