學院新聞
藥學院召開學術委員會換屆選舉大會

    717日下午,藥學院學術委員會換屆選舉大會在江寧校區大禮堂召開。學院領導、第一屆學術委員會委員、學院全體教職工參加會議,會議由院黨委副書記黃艷主持。

學院黨委書記張仕英首先作選舉動員講話。張書記充分肯定了第一屆學術委員會的工作,并對即將產生的第二屆學術委員會提出了五點希望:一要做學院改革大計、發展大業的“智囊團”;二要做推進學科建設、專業建設的“領頭雁”;三要做科研能力提升、學術特色凸顯的“加速機”;四要做師資隊伍建設、青年教師成長的“培養皿”;五要做強化學術治理、優化學術環境的“凈化器”。

學院黨委副書記黃艷介紹候選委員基本情況。大會通過了監票人和計票人名單。之后,監票人宋敏主持選舉工作。

學院常務副院長李志裕以《謀大局、應變局、開新局》為題作藥學院2020年工作報告。李志裕副院長首先回顧了2019年藥學院工作并對學院全體教職工的辛勤付出表示感謝。緊接著,他從人才隊伍、學科建設、科學研究、本科教學、研究生教育、國際交流與合作六個方面總結了2020年藥學院上半年的工作并對下半年工作進行展望。

最后,經與會代表現場無記名投票,差額選舉出19位同志為第二屆藥學院學術委員會委員,監票人宋敏宣讀了第二屆藥學院學術委員會委員名單。

據悉,藥學院于2016年成立了學術委員會。20204月,第一屆藥學院學術委員會委員任期已滿,學院于20206月發布《關于藥學院學術委員會換屆的通知》,正式啟動學術委員會換屆工作。工作中充分發揚民主,采取自下而上的推薦辦法,以藥物化學、藥劑學、藥物分析學和藥理學四個學科為單位提名推薦,經藥學院黨政聯席會研究,確定了第二屆藥學院學術委員會委員候選人22名。本次換屆選舉大會從22名候選委員中選舉產生了19名第二屆學術委員會委員。


會議主持和發言

現場投票


玄武門校區
南京市中央路童家巷24號
電話:025-83271460
江寧校區
南京市江寧區龍眠大道639號
電話:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版權所有 藥學院 訪問量:1000
188比分直播