通知公告
離體組織灌流儀使用培訓通知


藥理公共實驗平臺購置的Powerlab離體組織灌流儀已安裝調試完畢。計劃于2020617日(星期三)下午1:30-4:00開展儀器使用培訓。培訓地點位于江寧校區學院實驗樓(新實驗大樓)221。因疫情防控需要,學校要求參與人數不得超過15人,若報名人數過多原則上每個課題組先行安排1人參加此次培訓,以報名時間先后為準,未能參加的人員可通過培訓視頻自行學習。請有意參加此次培訓的老師及同學,以“離體組織灌流系統”為郵件題目,發送至danhuayuan@163.com郵箱,以便統計人數。

歡迎感興趣的老師和同學報名參加!

咨詢電話:15651937621

   附:儀器簡介

Powerlab離體組織灌流是經典實驗設備,適用于生理學和藥理學的離體組織和器官的研究,在一定條件下,對離體組織和器官使用化學或電刺激來觀察張力和位移的變化,以及根據結果觀察量效關系。離體組織或器官常應用在:肌肉(平滑肌和骨骼肌),血管環,子宮組織,回腸,結腸,離體心房、心室、隔膜等。

  

                                                                                                                                                                藥學院

藥理公共實驗平臺

2020612



玄武門校區
南京市中央路童家巷24號
電話:025-83271460
江寧校區
南京市江寧區龍眠大道639號
電話:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版權所有 藥學院 訪問量:1000
188比分直播